Receitas > Salgados > Kneidlech

Receita de Kneidlech


Avaliação: / Kneidlech2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de matzá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa)
  • ¼ de cebola cortada bem fina
  • 1 colherinha de salsinha
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 matzót
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Molhe as matzót em água fria por uns minutos e esprema-as.
  • Esquente a gordura numa frigideira, doure as cebolas e adicione as matzót.
  • Mexa até que a mistura se desprenda da frigideira.
  • Tempere, jogue os ovos ligeiramente batidos e a farinha de matzá para formar uma massa macia.
  • Deixe descansar várias horas até aumentar de volume.
  • Forme bolinhas e ferva em caldo quente 15 minutos antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso