Ingredientes
- 1 ¾ xícara (chá) de farinha
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 250g de carne moída
- 1 colherinha de sal
- 1 cebola ralada
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha e o sal sobre o mármore.
- Faça um buraco no centro e coloque os ovos.
- Trabalhe a farinha até formar massa consistente e elástica.
- Estique a massa o mais fino que possível e corte-a em quadrados de 10cm.
- Numa panela, coloque o azeite, a carne, a cebola, a pimenta, a salsinha e o resto do sal.
- Frite durante 10 minutos, misturando sempre.
- Deixe esfriar uns 15 minutos.
- Coloque uma colher dessa mistura em cada quadrado, dobre a massa sobre o recheio para formar um triângulo.
- Cozinhe durante 20 minutos em caldo fervendo.