Receita de Kreplach de carne

Ingredientes

  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 250g de carne moída
  • 1 colherinha de sal
  • 1 cebola ralada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e o sal sobre o mármore.
  • Faça um buraco no centro e coloque os ovos.
  • Trabalhe a farinha até formar massa consistente e elástica.
  • Estique a massa o mais fino que possível e corte-a em quadrados de 10cm.
  • Numa panela, coloque o azeite, a carne, a cebola, a pimenta, a salsinha e o resto do sal.
  • Frite durante 10 minutos, misturando sempre.
  • Deixe esfriar uns 15 minutos.
  • Coloque uma colher dessa mistura em cada quadrado, dobre a massa sobre o recheio para formar um triângulo.
  • Cozinhe durante 20 minutos em caldo fervendo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email