Receitas > Salgados > Minipizza de mussarela

Receita de Minipizza de mussarela


Avaliação: / Minipizza de mussarela5 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 12kg de farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture o fermento, o sal e o açúcar.
  • Acrescente o óleo, a água, misture e junte a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
  • Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
  • Abra as bolinhas com um rolo, formando círculos.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela, um pouco de molho de tomate e polvilhe o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso