Receitas > Salgados > Minipizza de mussarela

Receita de Minipizza de mussarela


Avaliação: / Minipizza de mussarela5 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 12kg de farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture o fermento, o sal e o açúcar.
  • Acrescente o óleo, a água, misture e junte a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
  • Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
  • Abra as bolinhas com um rolo, formando círculos.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela, um pouco de molho de tomate e polvilhe o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso