Ingredientes
- 3 kg de folha de maniva (mandioca brava)
- 1/2 kg de toucinho
- 1/2 kg de charque (carne seca)
- 1/2 kg de linguiça portuguesa
- 1/2 kg de paio
- 1/2 kg de lombo de porco
- 1/2 kg de orelha de porco
- 1/2 kg de pé de porco
- 1/2 kg de rabo de porco
- Alho picado a gosto
- Pimenta de cheiro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No 1º dia coloque a folha de maniva moída em uma panela grande com bastante água.
- Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar.
- No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente.
- No 3º dia, escalde todas as carnes e coloque na panela da maniva para ferver.
- Mexa de vez em quando.
- No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando.
- Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.
Rendimento:25 porções
Tempo de preparo: 168 horas
Dificuldade: Difícil