Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola
- Alho
- 4 xícaras (chá) de arroz
- Água o suficiente
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2kg de miúdos de frango cozidos
- 2 cebolas raladas
- 2 peitos de frango cozidos e picados
- 1 lata de molho pronto
- 1/2 copo de vinho branco seco
- Louro
- 1 lata de ervilhas
- 1 ramo de salsão branco
- Cheiro verde picado
- Ovos cozidos
- Azeitonas
- Sal, pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado com óleo e os temperos de arroz.
- Junte água para cobrir e deixe ferver até cozinhar.
- Prepare o molho e faça outro refogado com todos os temperos.
- Junte os miúdos picados, tempere com sal, pimenta e o vinho branco.
- Tampe e deixe cozinhar um pouco.
- O arroz já deve estar cozido; junte parte dos miúdos ao arroz.
- Acrescente mais um pouco de margarina na panela do molho.
- Junte o frango, o molho pronto e as ervilhas.
- Torne a temperar com sal e pimenta.
- Passe o arroz para uma travessa, polvilhe queijo e guarneça com o molho de frango, azeitonas, ovos e salsa picada.