Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele picada
- 100g de bacon picado
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de feijão cozido
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado, linguiça calabresa frita e pimenta para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo.
- Junte a linguiça calabresa, o bacon, a cebola, o alho e frite até dourar.
- Escorra e reserve.
- Na mesma panela, acrescente os ovos, o sal e mexa até cozinhar.
- Adicione o arroz, o feijão, o tomate, a linguiça e o bacon reservados.
- Junte a farinha de mandioca e misture até dar liga.
- Acerte o sal, se necessário.
- Decore com cheiro verde picado, linguiça frita e pimenta.
Rendimento:4 porções