Receita de Mexidinho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele picada
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado, linguiça calabresa frita e pimenta para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo.
  • Junte a linguiça calabresa, o bacon, a cebola, o alho e frite até dourar.
  • Escorra e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente os ovos, o sal e mexa até cozinhar.
  • Adicione o arroz, o feijão, o tomate, a linguiça e o bacon reservados.
  • Junte a farinha de mandioca e misture até dar liga.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Decore com cheiro verde picado, linguiça frita e pimenta.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email