Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca
- 5 folhas de louro
- 1/2kg de costelinha de porco picada
- 1/2kg de pé de porco cortado ao meio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 1/2 xícara (chá) de linguiça de porco defumada em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro, a costelinha, o pé de porco e cubra com água até ficar 2 dedos acima dos ingredientes.
- Tampe e cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela e reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
- Adicione a linguiça e frite.
- Acrescente o feijão com as carnes cozidas, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, com a panela semi tampada.
- Retire as folhas de louro.
- Sirva acompanhado de mostarda refogada, torresmo e farinha de milho.
Rendimento:8 porções