Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média em rodelas
- 500g de carne tipo coxão mole ou patinho picado
- 2 cubos de caldo de bacon
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 tomates médios picados
- 3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue até murchar.
- Junte a carne, mexendo até dourar.
- Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e acrescente à carne.
- Adicione os tomates, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
- Junte as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
- Tempere com sal, se necessário.
- Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva quente.
Dica
- Se juntar muita água durante o cozimento, deixe em fogo baixo por mais alguns minutos até o refogado secar.
Rendimento:6 porções