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Abobrinha refogada com carne


Avaliação: / Abobrinha refogada com carne7 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em rodelas
  • 500grs de carne tipo coxão mole ou patinho picado
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 tomates médios picados
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue até murchar.
  • Junte a carne, mexendo até dourar.
  • Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e acrescente à carne.
  • Adicione os tomates, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
  • Junte as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Tempere com sal, se necessário.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva quente.

Dica

  • Se juntar muita água durante o cozimento, deixe em fogo baixo por mais alguns minutos até o refogado secar.

Rendimento:6 porções

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