Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha refogada com carne

Receita de Abobrinha refogada com carne


Avaliação: / Abobrinha refogada com carne7 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em rodelas
  • 500grs de carne tipo coxão mole ou patinho picado
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 tomates médios picados
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue até murchar.
  • Junte a carne, mexendo até dourar.
  • Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e acrescente à carne.
  • Adicione os tomates, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
  • Junte as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Tempere com sal, se necessário.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva quente.

Dica

  • Se juntar muita água durante o cozimento, deixe em fogo baixo por mais alguns minutos até o refogado secar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso