Receitas > Salgados > Mhamasa

Receita de Mhamasa


Avaliação: / Mhamasa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de manteida ou óleo
  • 1 colher (sopa) de snaúbar (snoobar)
  • ½ colher (café) de pimenta síria
  • 1 dente de alho socado com um pouco de sal
  • 200g de carne (alcatra) moída
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, com a metade da manteiga ou óleo, doure o snoobar e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho e no restante da manteiga ou óleo.
  • Junte a carne, a pimenta, o sal e acrescente o snoobar preparado anteriormente.
  • Sirva como acompanhamento para o quibe cru à parte ou na mesma travessa.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso