Receita de Meghli

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de arroz (ou amido de milho)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de amêndoa
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de pinhãozinho
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o coco e o creme de arroz com água e o leite frios.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • Desligue o fogo e coloque a canela.
  • Derrame em taças individuais, cobrindo com as amêndoas sem pele e picadas e o pinhãozinho dourado na manteiga.
  • A amêndoa pode ser substituída por nozes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email