Receitas > Doces e Sobremesas > Meghli

Receita de Meghli


Avaliação: / Meghli2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de arroz (ou amido de milho)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de amêndoa
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de pinhãozinho
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o coco e o creme de arroz com água e o leite frios.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • Desligue o fogo e coloque a canela.
  • Derrame em taças individuais, cobrindo com as amêndoas sem pele e picadas e o pinhãozinho dourado na manteiga.
  • A amêndoa pode ser substituída por nozes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso