Receitas > Legumes e Verduras > Mufarque com carne

Receita de Mufarque com carne


Avaliação: / Mufarque com carne1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 3 a 4 abobrinhas raspadas e cortadas em rodelas
  • 250g de carne macia
  • 1 cebola grande picada
  • 2 ou 3 ovos

Modo de preparo

  • Moa a carne.
  • Doure a cebola na manteiga e junte a carne para refogar.
  • Junte as abobrinhas, mexendo sempre.
  • Quando estiver bem misturado, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Antes que a abobrinha esteja cozida, quebre os ovos sobre a mistura e deixe completar o cozimento.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso