Receita de Minicuscuz

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de sardinhas ou atum
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Junte os tomates, o extrato de tomate e as ervilhas e refogue.
  • Acrescente as azeitonas, as sardinhas ou atum, o sal, a pimenta, os ovos picados e a água fervente.
  • Sem parar de mexer adicione a farinha de milho aos poucos até a mistura começar a soltar do fundo da panela e por último a salsa picada.
  • Coloque a msitura em forminhas de empada untadas com óleo e espere amornar.
  • Desenforme e decore a gosto.
  • Sirva em forminhas de papel.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela