Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 5 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 latas de sardinhas ou atum
- Sal e pimenta do reino
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Junte os tomates, o extrato de tomate e as ervilhas e refogue.
- Acrescente as azeitonas, as sardinhas ou atum, o sal, a pimenta, os ovos picados e a água fervente.
- Sem parar de mexer adicione a farinha de milho aos poucos até a mistura começar a soltar do fundo da panela e por último a salsa picada.
- Coloque a msitura em forminhas de empada untadas com óleo e espere amornar.
- Desenforme e decore a gosto.
- Sirva em forminhas de papel.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 45 minutos