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Receita de Abobrinha recheada com cuscuz


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 5 abobrinhas pequenas
  • 125g de cuscuz marroquino
  • 150ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as abobrinhas em água fervente deixando-as al dente.
  • Espere esfriar e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • Com auxílio de uma faca, retire delicadamente a polpa das abobrinhas.
  • Reserve as abobrinhas e descarte a polpa retirada.
  • Leve ao fogo a água com o caldo de legumes e, quando abrir fervura, acrescente o cuscuz e cozinhe até amaciar e secar o líquidfo.
  • Retire do fogo e misture a manteiga.
  • Junte a cenoura ralada, o queijo coalho e a salsa.
  • Recheie com essa mistura a cavidade das abobrinhas e leve ao forno as abobrinhas em pedaços de 3cm.
  • Decore a gosto e sirva com palitos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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