Ingredientes
- 5 abobrinhas pequenas
- 125g de cuscuz marroquino
- 150ml de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as abobrinhas em água fervente deixando-as al dente.
- Espere esfriar e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- Com auxílio de uma faca, retire delicadamente a polpa das abobrinhas.
- Reserve as abobrinhas e descarte a polpa retirada.
- Leve ao fogo a água com o caldo de legumes e, quando abrir fervura, acrescente o cuscuz e cozinhe até amaciar e secar o líquidfo.
- Retire do fogo e misture a manteiga.
- Junte a cenoura ralada, o queijo coalho e a salsa.
- Recheie com essa mistura a cavidade das abobrinhas e leve ao forno as abobrinhas em pedaços de 3cm.
- Decore a gosto e sirva com palitos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos