Receita de Cestinha com recheio de maionese com frango

Ingredientes

Massa de pastel

  • 1 rolo de massa para pastel
  • Óleo para untar
  • Forminhas de empada

Recheio

  • 1 embalagem de seleta de legumes (500g)
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango defumado desfiado
  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas (opcional)
  • 1 vidro de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Corte a massa com cortadores redondos.
  • Unte as formas com um pouco de óleo e acomode os círculos de massa deixando as bordas onduladas.
  • Leve ao frono preaquecido até dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e espere esfriar.
  • Guarde as cestinhas em potes bem vedados.

Recheio

  • Coloque a seleta de legumes em água fervente sem deixar amolecer demais.
  • Escorra, espere esfriar e coloque em um recipiente.
  • Junte e misture as azeitonas, a cebola, o cheiro verde, o frango defumado e as uvas passas.
  • Acrescente a maionese o suficiente para dar liga aos ingredientes e recheie as cestinhas de massa de pastel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela