Receita de Minifogaças

Ingredientes

  • 45grs de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 500grs de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry* (410grs)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar líquido.
  • Adicione o óleo, a água morna e a farinha de trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Sove e modele bolinhas, disponha em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
  • Para o recheio, misture a calabresa com a cebola e orégano.
  • Abra a massa com um rolo, corte círculos e coloque uma colher de sobremesa de recheio e uma colher de chá de Catupiry*.
  • Feche a massa no formato de um risole, aperte as bordas e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:100 unidades

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