Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 gemas
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 500g de ricota
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Junte a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de mexer.
- Acrescente o fermento e misture até incorporar.
- Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções de massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Faça pequenos cortes na massa assada e recheie.
- Sirva em seguida.
Rendimento:80 unidades