Receita de Minimuffins

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Bata o ovo com o leite até espumar.
  • Adicione o restante dos ingredientes da massa, mexendo a cada adição.
  • Despeje em forminhas de bom bocado ou empada untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos ou até estufar e secar.
  • Misture bem os ingredientes do recheio.
  • Desenforme os muffins e faça um corte na lateral, sem separar as metades.
  • Coloque uma porção do recheio e sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email