Ingredientes
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o ovo com o leite até espumar.
- Adicione o restante dos ingredientes da massa, mexendo a cada adição.
- Despeje em forminhas de bom bocado ou empada untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos ou até estufar e secar.
- Misture bem os ingredientes do recheio.
- Desenforme os muffins e faça um corte na lateral, sem separar as metades.
- Coloque uma porção do recheio e sirva em seguida.
Rendimento:30 unidades