Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 tomate em tiras
- Sal a gosto
- 15 salsichas divididas ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e misture bem.
- Acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.
- Sove bem a massa, divida em 30 partes iguais e deixe crescer por 20 minutos.
- Em tigelas, tempere separadamente a cebola, o pimentão e o tomate com sal.
- Abra as massas com um rolo, corte quadrados, coloque uma salsicha, uma tira de cebola, uma de pimentão, uma de tomate e enrole como rocambole.
- Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, pincele com a gema e deixe descansar por 10 miutos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva com catchup e mostarda.
Rendimento:30 unidades