Receita de Molletes

Ingredientes

  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1/2 talo de cebolinha picada
  • 2 chiles serranos sem sementes e sem os veios internos picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 talos de coentro picado
  • 4 pães franceses

Purê de feijão

  • 250g de feijão
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de mussarela

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture bem os toamtes, a cebolinha e os chiles, preparando a salada.
  • Tempere com 2 colheres (sopa) do azeite, o sal e o coentro.
  • Corte os pães ao meio e retire um pouco do miolo.
  • Pincele as metades com o azeite restante e leve-as ao forno a 180C, por 10 minutos, ou até que fiquem tostados.

Purê de feijão

  • Em uma panela, cozinhe o feijão em água e sal e escorra-o, reservando um pouco do caldo do cozimento.
  • Refogue a cebolano óleo, salteie o feijão e passe-os em uma peneira com um pouco do caldo do cozimento para obter um purê.
  • Acerte o sal e espalhe o purê sobre as torradas de pão.
  • Disponha 1/2 fatia de queijo por cima e leve ao forno até derreter.
  • Sirva com a salada.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email