Ingredientes
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1/2 talo de cebolinha picada
- 2 chiles serranos sem sementes e sem os veios internos picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 2 talos de coentro picado
- 4 pães franceses
Purê de feijão
- 250g de feijão
- Sal a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 fatias de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem os toamtes, a cebolinha e os chiles, preparando a salada.
- Tempere com 2 colheres (sopa) do azeite, o sal e o coentro.
- Corte os pães ao meio e retire um pouco do miolo.
- Pincele as metades com o azeite restante e leve-as ao forno a 180C, por 10 minutos, ou até que fiquem tostados.
Purê de feijão
- Em uma panela, cozinhe o feijão em água e sal e escorra-o, reservando um pouco do caldo do cozimento.
- Refogue a cebolano óleo, salteie o feijão e passe-os em uma peneira com um pouco do caldo do cozimento para obter um purê.
- Acerte o sal e espalhe o purê sobre as torradas de pão.
- Disponha 1/2 fatia de queijo por cima e leve ao forno até derreter.
- Sirva com a salada.
Rendimento: 4 porções