Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de goiaba (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até virar um caramelo escuro.
- Espalhe em uma forma média de buraco no meio, com cuidado para não se queimar e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de goiaba, o leitee os ovos e despeje na forma caramelizada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por aproximadamente 40 minutos ou até firmar bem.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar e desenforme em um prato de servir.
- Sirva gelado.
Rendimento:6 porções