Receita de Nacho especial

Foto: Restaurantes Figueira e Pepper Jack
Foto: Restaurantes Figueira e Pepper Jack

Ingredientes

  • 100g de frango moído
  • 2 dentes de alho picado
  • Orégano e sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho barbecue
  • 50g de queijo mussarela
  • 1/4 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1/4 xícara (chá) de molho cheddar
  • 1 pacote de 200g de tortilha de milho (Doritos)

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e frite o alho até que doure.
  • Acrescente o frango, sal e orégano e mexa aos poucos até dourar.
  • Acrescente o molho barbecue e mexa.
  • Desligue e reserve.
  • Preaqueça o forno em 220ºC.
  • Coloque em uma forma as tortilhas de milho, distribua o frango em cima e em seguida coloque o molho cheddar e finalize com o queijo.
  • Coloque no forno até que derreta o queijo.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email