Receita de Nacho com queijo

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 tortilhas de milho ou 1 pacote de doritos
  • Óleo para fritar
  • Queijo cheddar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Tortilla

  • Em um processador, bata 200g de farinha de milho em flocos e peneire-a.
  • Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga e sal.
  • Mexa bem até formar uma farofa grossa.
  • Adicione água aos poucos.
  • Sove até ficar homogênea.
  • Faça 8 bolinhas e reserve-as em uma assadeira coberta com pano úmido.
  • Prense as bolinhas entre 2 folhas de plástico, usando o fundo lido de uma panela e comprima.
  • Com a ajuda de 1 rolo, afine os discos (cerca de 3mm) e tire-os do plástico.
  • Leve-os para assar em frigideira até que as bordas comecem a encrespar.
  • Corte as tortillas em triângulos e frite-as em bastante óleo até que fiquem crocantes.
  • Derreta o queijo e sirva-o em uma vasilha à parte, mergulhando os nachos nesse creme de queijo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela