Ingredientes
- 50 g de farinha de trigo peneirada
- 1/2 coher (chá) de fermento
- ¼ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de dashi
- 1 ovo, ligeiramente batido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- Sal
- Flocos de atum seco (katsuobushi)
- Molho tonkatsu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o leite, dashi, e sal.
- Acrescente o ovo e mexa bem.
- Por último coloque o repolho e a cebolinha.
- Aqueça um pinguinho de óleo em uma frigideira antiaderente e faça as panquecas em fogo baixo.
- Deixe por cerca de 4 a 5 minutos, pressionando suavemente com a espátula.
- Vire quando ficarem firmes e douradas por baixo.
- Pincele com o molho tonkatsu e polvilhe os flocos de atum antes de servir.