Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos da Sabóia

Receita de Biscoitos da Sabóia


Avaliação: / Biscoitos da Sabóia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 180grs de açúcar
  • 200grs de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal fino
  • Açúcar granulado e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Separe as gemas das claras.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada cremosa.
  • Aos poucos, junte a farinha misturada e peneirada com o sal, alternando com colheradas das claras que reservou.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico largo.
  • Disponha os pedaços de massa com 8cm de comprimento dentro de assadeiras untadas e polvilhadas.
  • Misture um pouco de açúcar granulado com um pouco de açúcar de confeiteiro e polvilhe os pedaços de massa.
  • Leve ao forno pré aquecido a 170º durante cerca de 12 minutos.
  • Deixe os biscoitos esfriarem sobre uma grelha antes de os guardar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso