Ingredientes
- 7 ovos
- 180g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal fino
- Açúcar granulado e açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada cremosa.
- Aos poucos, junte a farinha misturada e peneirada com o sal, alternando com colheradas das claras que reservou.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico largo.
- Disponha os pedaços de massa com 8cm de comprimento dentro de assadeiras untadas e polvilhadas.
- Misture um pouco de açúcar granulado com um pouco de açúcar de confeiteiro e polvilhe os pedaços de massa.
- Leve ao forno pré aquecido a 170º durante cerca de 12 minutos.
- Deixe os biscoitos esfriarem sobre uma grelha antes de os guardar.