Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos da Sabóia

Receita de Biscoitos da Sabóia


Avaliação: / Biscoitos da Sabóia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 180grs de açúcar
  • 200grs de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal fino
  • Açúcar granulado e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Separe as gemas das claras.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada cremosa.
  • Aos poucos, junte a farinha misturada e peneirada com o sal, alternando com colheradas das claras que reservou.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico largo.
  • Disponha os pedaços de massa com 8cm de comprimento dentro de assadeiras untadas e polvilhadas.
  • Misture um pouco de açúcar granulado com um pouco de açúcar de confeiteiro e polvilhe os pedaços de massa.
  • Leve ao forno pré aquecido a 170º durante cerca de 12 minutos.
  • Deixe os biscoitos esfriarem sobre uma grelha antes de os guardar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso