Receita de Pancutra

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de caldo ou água
  • ½ cebola picadinha
  • Páprica ou pimenta
  • Orégano a gosto
  • Ovos cozidos
  • Sal a gosto
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha com água e sal até obter uma massa lisa.
  • Estenda sobre uma mesa até ficar bem fina e corte em tiras de 2 dedos de espessura.
  • A seguir, corte as tiras em quadradinhos.
  • À parte, aqueçar o óleo e frite a cebola.
  • Junte o caldo ou a água, o sal e a páprica ou a pimenta.
  • Quando estiver fervendo bem, coloque os quadradinhos de massa e cozinhe em fogo baixo.
  • Junte o queijo ralado, a salsa e o orégano.
  • Na hora de servir, guarneça com 1 a 2 ovos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela