Ingredientes
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de caldo ou água
- ½ cebola picadinha
- Páprica ou pimenta
- Orégano a gosto
- Ovos cozidos
- Sal a gosto
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com água e sal até obter uma massa lisa.
- Estenda sobre uma mesa até ficar bem fina e corte em tiras de 2 dedos de espessura.
- A seguir, corte as tiras em quadradinhos.
- À parte, aqueçar o óleo e frite a cebola.
- Junte o caldo ou a água, o sal e a páprica ou a pimenta.
- Quando estiver fervendo bem, coloque os quadradinhos de massa e cozinhe em fogo baixo.
- Junte o queijo ralado, a salsa e o orégano.
- Na hora de servir, guarneça com 1 a 2 ovos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Fácil