Receita de Pasta de frango e cenoura

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso (320 g)
  • 3 colheres (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1 pote de cream cheese (220 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com água e tempere com 2 colheres (chá) de tempero caseiro.
  • Cozinhe em fogo médio, após abrir fervura, por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja macio.
  • Despreze a água, espere o frango esfriar e desfie.
  • Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura, o cream cheese e a salsa, e tempere com o tempero caseiro restante.
  • Com o auxílio de um garfo, misture bem, até obter uma pasta homogênea.
  • Sirva como acompanhamento de torradas ou como recheio de sanduíches.

Dica: Substitua o cream cheese por ricota ou queijo cottage.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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