Ingredientes
- 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso (320 g)
- 3 colheres (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 1 pote de cream cheese (220 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com água e tempere com 2 colheres (chá) de tempero caseiro.
- Cozinhe em fogo médio, após abrir fervura, por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja macio.
- Despreze a água, espere o frango esfriar e desfie.
- Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura, o cream cheese e a salsa, e tempere com o tempero caseiro restante.
- Com o auxílio de um garfo, misture bem, até obter uma pasta homogênea.
- Sirva como acompanhamento de torradas ou como recheio de sanduíches.
Dica: Substitua o cream cheese por ricota ou queijo cottage.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos