Receita de Pastel de festa

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de margarina culinária
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Gema para pincelar
  • Gergelim para polvilhar

Recheio

  • 300 g de peito de frango cozido triturado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras sem semente

Modo de preparo

  • Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, o Tempero SAZÓN, o sal, a margarina, o ovo e a água, e misture até formar uma massa homogênea.
  • Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a batata, a cebolinha, as passas e os ovos.
  • Misture bem.
  • Abra a massa em círculos pequenos, coloque o recheio e feche em formato de meia-lua.
  • Pincele a gema, polvilhe com o gergelim e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email