Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 colher (chá) de sal
- 200 g de margarina culinária
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- Gema para pincelar
- Gergelim para polvilhar
Recheio
- 300 g de peito de frango cozido triturado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (chá) de sal
- 1 batata grande cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 ovos cozidos picados
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras sem semente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, o Tempero SAZÓN, o sal, a margarina, o ovo e a água, e misture até formar uma massa homogênea.
- Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a batata, a cebolinha, as passas e os ovos.
- Misture bem.
- Abra a massa em círculos pequenos, coloque o recheio e feche em formato de meia-lua.
- Pincele a gema, polvilhe com o gergelim e leve ao forno até dourar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos