Receitas > Salgados > Patacões

Receita de Patacões


Avaliação: / Patacões2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 banana tipo ‘terra’ verde.
  • ½ xícara (chá)de óleo.

Modo de preparo

  • Corte as bananas em rodelas de mais ou menos 2 cm.
  • Frite em óleo (ambos lados das fatias) e uma vez frito, escorra o excesso de óleo.
  • Machuque-as e coloque sal.
  • Em seguida volte a fritar ambos os lados.
  • Escorra o óleo e sirva quente.

Dica

  • Sirva como acompanhante de peixe frito e salada, também com arroz, feijão e carne frita.
  • É ideal para acompanhar qualquer prato a base do peixe ou algum fruto do mar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso