Ingredientes
- 3 bananas tipo `terra´ cozidas.
- 1/3 de xícara (chá)de manteiga.
Picadinho
- 250g de carne.
- 2 colheres (sopa)de manteiga.
- ¼ de xícara (chá)de cebola picada.
- ¼ de xícara (chá)de pimentões verdes picados.
- 2 ovos cozidos.
- 12 azeitonas.
- 2 colheres (sopa)de uva passa.
- 1 ½ de colher (café)de sal.
- Pimentaa gosto.
- 2 ovos batidos com sal.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse as bananas com o leite e a manteiga ou margarina.
Picadinho
- Refogue a carne na manteiga por 10 minutos.
- Adicione a cebola, o pimentão, as rodelas de ovo cozido, as azeitonas e as passas.
- Continue cozinhando por 5 minutos.
- Tempere.
Pastelão
- Unte uma forma de assar e coloque a metade da banana amassada.
- Adicione ao recheio e cubra com o resto das bananas amassadas.
- Coloque os ovos batidos.
- Doure no forno por 20 minutos (230°C).
Dica
- Oqueijo pode ser colocado sobre o pastelão cinco minutos antes de
terminar o tempo de cocção.