Receita de Pastelão de carne com banana

Ingredientes

  • 3 bananas tipo `terra´ cozidas.
  • 1/3 de xícara (chá)de manteiga.

Picadinho

  • 250g de carne.
  • 2 colheres (sopa)de manteiga.
  • ¼ de xícara (chá)de cebola picada.
  • ¼ de xícara (chá)de pimentões verdes picados.
  • 2 ovos cozidos.
  • 12 azeitonas.
  • 2 colheres (sopa)de uva passa.
  • 1 ½ de colher (café)de sal.
  • Pimentaa gosto.
  • 2 ovos batidos com sal.

Modo de preparo

  • Amasse as bananas com o leite e a manteiga ou margarina.

Picadinho

  • Refogue a carne na manteiga por 10 minutos.
  • Adicione a cebola, o pimentão, as rodelas de ovo cozido, as azeitonas e as passas.
  • Continue cozinhando por 5 minutos.
  • Tempere.

Pastelão

  • Unte uma forma de assar e coloque a metade da banana amassada.
  • Adicione ao recheio e cubra com o resto das bananas amassadas.
  • Coloque os ovos batidos.
  • Doure no forno por 20 minutos (230°C).

Dica

  • Oqueijo pode ser colocado sobre o pastelão cinco minutos antes de
    terminar o tempo de cocção.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email