Ingredientes
- 3 cenouras
- 3 pimentões grandes
- ½ kg de tomate
- 1 cebola grande
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- cheiro verde, sal, pimenta
- 1 gema
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o cheiro verde com o azeite, a pimenta e o sal.
- E outro recipiente rale a cenoura, o pimentão, o tomate e a cebola e coloque no refogado mexendo bem.
- Ferva por 40 minutos.
- Depois coloque a maisena e a gema diluída no leite e misture ao refogado deixando cozinhar por mais 5 minutos.
- Depois de cozido passe na máquina de moer ou no liqüidificador.
- Coloque em um vidro limpo e ponha na geladeira para gelar.
- Sirva com pão, torradas, ou biscoitos.