Receita de Patê de vitaminas

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 3 pimentões grandes
  • ½ kg de tomate
  • 1 cebola grande
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • cheiro verde, sal, pimenta
  • 1 gema
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Refogue o cheiro verde com o azeite, a pimenta e o sal.
  • E outro recipiente rale a cenoura, o pimentão, o tomate e a cebola e coloque no refogado mexendo bem.
  • Ferva por 40 minutos.
  • Depois coloque a maisena e a gema diluída no leite e misture ao refogado deixando cozinhar por mais 5 minutos.
  • Depois de cozido passe na máquina de moer ou no liqüidificador.
  • Coloque em um vidro limpo e ponha na geladeira para gelar.
  • Sirva com pão, torradas, ou biscoitos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email