Receitas > Salgados > Patê verde

Receita de Patê verde


Avaliação: / Patê verde1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de salsa com talos, medida bem apertada na xícara.
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco.
  • 4 cebolinhas verdes, limpas e cortadas em pedaços.
  • 250g de ricota dividida em cerca de 10 pedaços.
  • Algumas gotas de molho inglês.
  • Iogurte natural (se for necessário).
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Lave e seque bem a salsa e o manjericão (a salsa molhada vira pasta no liquidificador)>
  • Bata a salsa e o manjericão no liquidificador.
  • Junte a cebolinha verde e bata novamente até triturar bem.
  • Junte os pedaços de ricota e o moho inglês, e bata até obter um creme.
  • Se engrossar demais, adicione um pouco de iogurte natural.
  • Tempere com sal.
  • Bata novamente.

Rendimento:1 xícara

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso