Receitas > Salgados > Patê verde

Receita de Patê verde


Avaliação: / Patê verde1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de salsa com talos, medida bem apertada na xícara.
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco.
  • 4 cebolinhas verdes, limpas e cortadas em pedaços.
  • 250g de ricota dividida em cerca de 10 pedaços.
  • Algumas gotas de molho inglês.
  • Iogurte natural (se for necessário).
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Lave e seque bem a salsa e o manjericão (a salsa molhada vira pasta no liquidificador)>
  • Bata a salsa e o manjericão no liquidificador.
  • Junte a cebolinha verde e bata novamente até triturar bem.
  • Junte os pedaços de ricota e o moho inglês, e bata até obter um creme.
  • Se engrossar demais, adicione um pouco de iogurte natural.
  • Tempere com sal.
  • Bata novamente.

Rendimento:1 xícara

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso