Receitas > Crustáceos > Coquetel de camarão e caqui

Receita de Coquetel de camarão e caqui


Avaliação: / Coquetel de camarão e caqui1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão.
  • 1 xícara (chá) de água com sal.
  • 2 caquis.
  • Algumas gotas de molho de pimenta.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • Sal a gosto.
  • Salsa picada.

Modo de preparo

  • Tire as cascas dos camarões e leve-os ao fogo numa panela com água.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 3 minutos.
  • Corte os camarões em pedaços pequenos, deixando 4 enteiros para enfeitar.
  • Cozinhe por 3 minutos no caldo escorrido das cascas.
  • Escorra os pedaços de camarão e reserve 1/3 xícara (chá) de caldo.
  • Descasque os caquis, tire as sementes e bata no liquidificador com o caldo reservado, até ficar uma mistura cremosa.
  • Tempere com o molho de pimenta, o suco de limão e sal.
  • Em 4 taças pequenas, disponha camadas de creme de caqui alternadas com pedaços de camarão.
  • Polvilhe com a salsa picada e enfeite cada uma com um camarão inteiro.
  • Sirva gelado.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso