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Receita de Coquetel de camarão e caqui


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão.
  • 1 xícara (chá) de água com sal.
  • 2 caquis.
  • Algumas gotas de molho de pimenta.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • Sal a gosto.
  • Salsa picada.

Modo de preparo

  • Tire as cascas dos camarões e leve-os ao fogo numa panela com água.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 3 minutos.
  • Corte os camarões em pedaços pequenos, deixando 4 enteiros para enfeitar.
  • Cozinhe por 3 minutos no caldo escorrido das cascas.
  • Escorra os pedaços de camarão e reserve 1/3 xícara (chá) de caldo.
  • Descasque os caquis, tire as sementes e bata no liquidificador com o caldo reservado, até ficar uma mistura cremosa.
  • Tempere com o molho de pimenta, o suco de limão e sal.
  • Em 4 taças pequenas, disponha camadas de creme de caqui alternadas com pedaços de camarão.
  • Polvilhe com a salsa picada e enfeite cada uma com um camarão inteiro.
  • Sirva gelado.

Rendimento:4 porções.

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