Receitas > Salgados > Precata

Receita de Precata


Avaliação: / Precata11 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícara (chá) de polvilho
  • ½ litro de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe para outro recipiente.
  • Acrescente queijo ralado do lado grosso ou fatias finas.
  • Misture bem cada vez que for passar uma precata na frigideira.
  • A medida é uma concha que deverá ser colocada em uma frigideira de teflon pouco untada.
  • Esparrame bem em toda frigideira para ficar bem fina.
  • Passe na frigideira os dos dois lados.
  • Comer ainda quente com café.

Obs: A precata e feita igual a uma receita de panqueca.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso