Receitas > Salgados > Precata

Receita de Precata


Avaliação: / Precata11 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícara (chá) de polvilho
  • ½ litro de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe para outro recipiente.
  • Acrescente queijo ralado do lado grosso ou fatias finas.
  • Misture bem cada vez que for passar uma precata na frigideira.
  • A medida é uma concha que deverá ser colocada em uma frigideira de teflon pouco untada.
  • Esparrame bem em toda frigideira para ficar bem fina.
  • Passe na frigideira os dos dois lados.
  • Comer ainda quente com café.

Obs: A precata e feita igual a uma receita de panqueca.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso