Receita de Rubacão paraibano

Ingredientes

  • 1 kg de feijão de corda ou mulatinho
  • 250g de carne de charque
  • 250g de carne de porco
  • 250g de carne de sol
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • Manteiga de garrafa
  • Queijo de manteiga
  • 1 pedaço de toucinho
  • 1 alho
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Cebolinha, cominho, pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre

Modo de preparo

  • Faça uma feijoada com os ingredientes acima, com exceção do arroz, manteiga de garrafa e queijo manteiga.
  • Tempere-a com alho, cebola, cominho, pimenta-do-reino, cebolinha, tomate, pimentão, vinagre.
  • Quando tudo estiver cozido, adicione o arroz lavado e escorrido, sempre mexendo para não pegar.
  • Depois que o arroz estiver cozido, junte a manteiga de garrafa e o pedaço de queijo de manteiga.
  • Mexa e sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email