Ingredientes
- 1 kg de feijão de corda ou mulatinho
- 250g de carne de charque
- 250g de carne de porco
- 250g de carne de sol
- 3 xícaras (chá) de arroz
- Manteiga de garrafa
- Queijo de manteiga
- 1 pedaço de toucinho
- 1 alho
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 cebola
- Cebolinha, cominho, pimenta-do-reino a gosto
- Vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma feijoada com os ingredientes acima, com exceção do arroz, manteiga de garrafa e queijo manteiga.
- Tempere-a com alho, cebola, cominho, pimenta-do-reino, cebolinha, tomate, pimentão, vinagre.
- Quando tudo estiver cozido, adicione o arroz lavado e escorrido, sempre mexendo para não pegar.
- Depois que o arroz estiver cozido, junte a manteiga de garrafa e o pedaço de queijo de manteiga.
- Mexa e sirva quente.