Receitas > Bolos > Bolo de maracujá especial

Receita de Bolo de maracujá especial


Avaliação: / Bolo de maracujá especial2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes (3 maracujás)

Modo de preparo

  • Numa tigela, bata as claras em neve, em outra bata bem o açúcar com a margarina e as gemas, acrescente a essa mistura a polpa de maracujá, a farinha e o fermento. Junte a mistura delicadamente as claras em neve até incorporar toda a mistura.
  • Unte uma forma ou tabuleiro com margarina e farinha e coloque no forno por mais ou menos 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso