Receita de Bolo de maracujá especial

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes (3 maracujás)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, bata as claras em neve, em outra bata bem o açúcar com a margarina e as gemas, acrescente a essa mistura a polpa de maracujá, a farinha e o fermento. Junte a mistura delicadamente as claras em neve até incorporar toda a mistura.
  • Unte uma forma ou tabuleiro com margarina e farinha e coloque no forno por mais ou menos 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela