Receita de Salamito

Ingredientes

  • 500g de salame moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o salame, a cebola, a margarina, sal, pimenta, o cheiro verde e o leite.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
  • Retire do fogo, deixe amornar, sove, faça bolinhas e achate com as mãos.
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar levemente.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email