Ingredientes
- 500g de salame moído
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o salame, a cebola, a margarina, sal, pimenta, o cheiro verde e o leite.
- Leve ao fogo até ferver.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
- Retire do fogo, deixe amornar, sove, faça bolinhas e achate com as mãos.
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar levemente.
- Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento:40 unidades