Ingredientes
- 1kg de frango desossado cortado a passarinho (sobrecoxa e peito)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picadinho sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de curry
- 150g de ervilhas frescas (ou congeladas)
- ½ pimentão vermelho picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande.
- Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%).
- Mexa 2 vezes durante o cozimento.
- Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta.
- Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos.
- Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.