Receita de Salsichinha

Ingredientes

  • 2 salsichas aferventadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar

Recheio

  • 500g de salsicha em rodelas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo, mexendo até soltar da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar, sove a massa, abra círculos nas mãos e recheie com 1 rodela de salsicha.
  • Modele bolinhas, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email