Ingredientes
- 2 salsichas aferventadas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo quente para fritar
Recheio
- 500g de salsicha em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
- Acrescente a farinha de trigo, mexendo até soltar da panela.
- Retire do fogo, deixe esfriar, sove a massa, abra círculos nas mãos e recheie com 1 rodela de salsicha.
- Modele bolinhas, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos