Receitas > Salgados > Shakshuka

Receita de Shakshuka


Avaliação: / Shakshuka3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes cortadas em cubos pequenos
  • 8 tomates sem pele cortados em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • 8 ovos
  • 1 baguete cortada em fatias

Modo de preparo

  • Em uma frigideira de borda alta e larga, aqueça em fogo médio o óleo e junte a páprica e o alho, e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a pimenta dedo de moça, os tomates, o pimentão, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta do reino.
  • Diminua o fogo e cozinhe com a frigideira tampada por 15 minutos.
  • Quebre os ovos e coloque-os, um a um, na frigideira.
  • Cozinhe por mais 7 minutos, ou até as gemas estaremcozidas.
  • Sirva na própria frigideira, com a baguete.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso