Receita de Bolinho cremoso de camarão

Ingredientes

  • 500g de camarão miúdo limpo
  • 10 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões em água fervente e sal por 3 minutos, escorra e pique bem pequeno.
  • Transfira para uma tigela e adicione 4 colheres de sopa da manteiga derretida, o creme de leite, o requeijão, o parmesão, as gemas, os ovos, a salsa, a farinha de rosca, sal e pimenta.
  • Misture até obter um creme homogêneo.
  • Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande e despeje colheradas da massa.
  • Frite de um lado, vire e frite até dourar por igual.
  • Escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.

Rendimento:25 unidades

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