Ingredientes
- 500g de camarão miúdo limpo
- 10 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 100g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 gemas
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões em água fervente e sal por 3 minutos, escorra e pique bem pequeno.
- Transfira para uma tigela e adicione 4 colheres de sopa da manteiga derretida, o creme de leite, o requeijão, o parmesão, as gemas, os ovos, a salsa, a farinha de rosca, sal e pimenta.
- Misture até obter um creme homogêneo.
- Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande e despeje colheradas da massa.
- Frite de um lado, vire e frite até dourar por igual.
- Escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.
Rendimento:25 unidades