Receitas > Crustáceos > Caldeirada deliciosa

Receita de Caldeirada deliciosa


Avaliação: / Caldeirada deliciosa2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 700g de cação ou pintado em cubos
  • 300g de camarão miúdo limpo
  • 300g de lula limpa em pedaços
  • Farinha de mandioca e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de barro com o óleo e frite a cebola, o alho, o pimentão e o colorau por 5 minutos.
  • Adicione o tomate e metade do coentro e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Coloque o peixe, tampe e cozinhe por 7 minutos.
  • Acrescente o camarão e a lula e cozinhe por mais 4 minutos.
  • Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  • Polvilhe com o coentro restante e sirva acompanhado de farinha de mandioca e arroz.
  • Decore com os camarões inteiros.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso