Receitas > Crustáceos > Caldeirada deliciosa

Receita de Caldeirada deliciosa


Avaliação: / Caldeirada deliciosa2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 700g de cação ou pintado em cubos
  • 300g de camarão miúdo limpo
  • 300g de lula limpa em pedaços
  • Farinha de mandioca e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de barro com o óleo e frite a cebola, o alho, o pimentão e o colorau por 5 minutos.
  • Adicione o tomate e metade do coentro e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Coloque o peixe, tampe e cozinhe por 7 minutos.
  • Acrescente o camarão e a lula e cozinhe por mais 4 minutos.
  • Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  • Polvilhe com o coentro restante e sirva acompanhado de farinha de mandioca e arroz.
  • Decore com os camarões inteiros.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso