Receita de Sobrobró

Ingredientes

  • 1 pacote de broto de feijão
  • 300g de shimeji
  • 1 omelete bem sequinha fininha feita de 2 ovos e cortada em tiras finas
  • 1 cenoura cortada em rodelas bem fininhas
  • 5 flores de brócolis
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em lâminas finas
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em lâminas finas
  • 5 folhas de repolho branco cortado em pedaços
  • 5 folhas de repolho roxo cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 copo de sakê
  • 1 copo de shoyu

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande ou em uma Wok, a fogo alto, coloque azeite para esquentar.
  • Quando estiver bem quente coloque a cebola e a pimenta dedo de moça.
  • Quando murchar, coloque as fatias de cenoura, brócolis e os pimentões.
  • Deixe fritar por 5 minutos e adicione as folhas de repolho.
  • Deixe murchar e adicione os cogumelos shimeji e o alho.
  • Quando estiver no ponto, coloque os brotos de feijão e mexa bem.
  • Coloque na frigideira o copo de sakê.
  • Deixe evaporar um pouco e coloque o copo de molho de soja.
  • Deixe reduzir sem parar de mexer.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email