Ingredientes
- 1 pacote de broto de feijão
- 300g de shimeji
- 1 omelete bem sequinha fininha feita de 2 ovos e cortada em tiras finas
- 1 cenoura cortada em rodelas bem fininhas
- 5 flores de brócolis
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em lâminas finas
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em lâminas finas
- 5 folhas de repolho branco cortado em pedaços
- 5 folhas de repolho roxo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em fatias
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 copo de sakê
- 1 copo de shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande ou em uma Wok, a fogo alto, coloque azeite para esquentar.
- Quando estiver bem quente coloque a cebola e a pimenta dedo de moça.
- Quando murchar, coloque as fatias de cenoura, brócolis e os pimentões.
- Deixe fritar por 5 minutos e adicione as folhas de repolho.
- Deixe murchar e adicione os cogumelos shimeji e o alho.
- Quando estiver no ponto, coloque os brotos de feijão e mexa bem.
- Coloque na frigideira o copo de sakê.
- Deixe evaporar um pouco e coloque o copo de molho de soja.
- Deixe reduzir sem parar de mexer.
Rendimento: 4 porções