Receitas > Legumes e Verduras > Batata com aspargo

Receita de Batata com aspargo


Avaliação: / Batata com aspargo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 3 fatias de pão duro cortadas em cubos
  • 5 amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 molhos de aspargos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e corte a batata em cubos.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o pão.
  • Retire e escorra.
  • Numa vasilha misture os cubos de pão, as amêndoas e a salsa e reserve.
  • Na mesma frigideira, doure a cebola, o alho e o tomate.
  • Refogue bem e junte a batata, mexendo sempre.
  • Tempere com páprica e continue mexendo para não queimar.
  • Junte o vinho.
  • Deixe evaporar e acrescente os aspargos e um pouco de água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Assim que a batata estiver macia, apague o fogo e sirve com a mistura de pão.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso