Receitas > Pães e Lanches > Pão de cereais

Receita de Pão de cereais


Avaliação: / Pão de cereais4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo
  • 6g de fermento seco
  • 100g de linhaça
  • 300g de água
  • 10g de sal
  • 100g de azeite ou óleo
  • 30g de gérmen
  • 20g de aveia
  • 20g de gergelim
  • 60g de açúcar mascavo
  • 120g de cereais em grãos para decorar

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o fermento.
  • Acrescente as outras farinhas.
  • Misture o açúcar e o sal.
  • Introduza a água e o azeite.
  • Sove até conseguir uma massa lisa e elástica.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Estará pronta para ser cortada e modelada.
  • Deixe crescer novamente.
  • Pincele com água e coloque os cereais por cima da massa.
  • Asse em forno preaquecido, forno a 200 C.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso