Receitas > Salgados > Spatzle

Receita de Spatzle


Avaliação: / Spatzle2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo, acrescentando a farinha de trigo e o sal até a mistura se transformar em uma massa de constistência lisa.
  • Em uma panela, ferva 1 litro de água com sal.
  • Enquanto a água estiver fervendo, raspe a massa para dentro da panela, colocando a massa sobre uma tábua de cozinha.
  • Com uma faca grande, espalhe a massa, deixando uma espessura de apenas 2cm.
  • Apoie a ponta da faca na tábua e vá jogando pequenas porções da massa de 5cm de comprmento por 2 cm de largura, para cozinhar.
  • Cozinhe por 5 minutos e retire da água.
  • Em outra panela, coloque a manteiga.
  • Leve ao fogo moderado e junte a farinha de rosca.
  • Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo para que forme uma farofa úmida.
  • Espalhe-a imediatamente o spätzle.
  • Sirva com carne picadinha.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso