Receitas > Salgados > Spatzle

Receita de Spatzle


Avaliação: / Spatzle2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo, acrescentando a farinha de trigo e o sal até a mistura se transformar em uma massa de constistência lisa.
  • Em uma panela, ferva 1 litro de água com sal.
  • Enquanto a água estiver fervendo, raspe a massa para dentro da panela, colocando a massa sobre uma tábua de cozinha.
  • Com uma faca grande, espalhe a massa, deixando uma espessura de apenas 2cm.
  • Apoie a ponta da faca na tábua e vá jogando pequenas porções da massa de 5cm de comprmento por 2 cm de largura, para cozinhar.
  • Cozinhe por 5 minutos e retire da água.
  • Em outra panela, coloque a manteiga.
  • Leve ao fogo moderado e junte a farinha de rosca.
  • Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo para que forme uma farofa úmida.
  • Espalhe-a imediatamente o spätzle.
  • Sirva com carne picadinha.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso