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Receita de Repolho roxo cozido


Avaliação: / Repolho roxo cozido28 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 50 g de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de repolho roxo cortado em tirinhas finas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 cravos da índia
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o toucinho defumado e a cebola.
  • Quando a cebola estiver dourada, adicione o repolho roxo, o açúcar, o sal e o vinagre.
  • Junte as maçãs e refogue por 15 minutos.
  • Adicione a água, os cravos e a canela em pó.
  • Cozinhe por mais 10 minutos, até que o repolho esteja bem macio.
Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
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