Receita de Taça tropical

Ingredientes

  • 3 ovos cozidos
  • 100 g de presunto
  • 100 g de carne ou de fiambre
  • 50 g de foie-gras
  • 100 g de mortadela
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 pepino
  • Azeitonas a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos.
  • Asse os pimentões e parta em pedacinhos.
  • Descasque o pepino e corte em rodelas finas.
  • Corte o restante dos ingredientes em pedaços.
  • Misture tudo.
  • Encha taças de tamanho médio com este preparado.
  • Aperta um pouco, colocando um pratinho com um peso em sobre a taça.
  • Coloque as taças na geladeira, durante 2 a 3 horas.
  • Para servir, volte as taças sobre pratos e decore com uma azeitona.
  • Sirva com uma salada verde.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email