Receita de Aspargos com ovos

Ingredientes

  • 2 molhos de aspargos verdes
  • 150 g de miolo de pão
  • 6 a 8 gemas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 chouriço de carne
  • 150 g de toucinho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Higienize os espargos, retirando praticamente metade do pé.
  • Cozinhe em um pouco de água temperada com sal.
  • Escorra, e reserve a água.
  • Corte em pedacinhos com cerca de 2 cm.
  • Esfarele o pão em uma tigela e junte as gemas.
  • Misture adicionando um pouco de água do cozimento dos espargos e os próprios espargos.
  • Mexa.
  • Coloque o azeite numa frigideira, deixe aquecer e junte o preparado anterior.
  • Deixe cozinhar moldando o preparado em rolo.
  • Sirva com chouriço em rodelas e fatias de toucinho fritos à parte.

Rendimento: 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email