Receitas > Legumes e Verduras > Aspargos com ovos

Receita de Aspargos com ovos


Avaliação: / Aspargos com ovos2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 molhos de aspargos verdes
  • 150 g de miolo de pão
  • 6 a 8 gemas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 chouriço de carne
  • 150 g de toucinho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Higienize os espargos, retirando praticamente metade do pé.
  • Cozinhe em um pouco de água temperada com sal.
  • Escorra, e reserve a água.
  • Corte em pedacinhos com cerca de 2 cm.
  • Esfarele o pão em uma tigela e junte as gemas.
  • Misture adicionando um pouco de água do cozimento dos espargos e os próprios espargos.
  • Mexa.
  • Coloque o azeite numa frigideira, deixe aquecer e junte o preparado anterior.
  • Deixe cozinhar moldando o preparado em rolo.
  • Sirva com chouriço em rodelas e fatias de toucinho fritos à parte.

Rendimento: 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso