Receitas > Salgados > Tapitemaki

Receita de Tapitemaki


Avaliação: / Tapitemaki3 votos PiorMelhor 
Por Tapiocando a Vida

Foto: Tapiocando
Foto: Tapiocando
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de tapioca Tapiocando a Vida
  • 100g de salmão cru
  • 3 colheres (sopa) de cream creese
  • Cebolinha a vontade

Modo de preparo

  • Misture o salmão picado.
  • O cream creese e a cebolinha e reserve.
  • Em um frigideira antiaderente.
  • Espalhe a massa pronta para tapioca TAPIOCANDO A VIDA e deixe em fogo médio por um minuto.
  • Vire o disco de tapioca e deixe por mais um minuto em fogo baixo.
  • Apague o fogo e tire o disco da frigideira.
  • Acrescente a mistura de ingredientes e enrole em formato de cone.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso