Ingredientes
- 4 beterrabas
- 2kg de sal grosso
- 2 claras
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de pasta de wasabi
- Raspas de limão para finalizar
- Sal para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa travessa coloque as beterrabas (inteiras e com casca).
- Misture as claras com o sal grosso, cubra as beterrabas e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 2 horas.
- Retire do forno, espere esfriar.
- Com uma faca afiada, descasque e corte a beterraba em fatias iguais a sashimi e reserve.
- Bata o creme de leite até ponto de chantilly e misture a pasta de wasabi.
- Para finalizar, coloque o chantilly em cima das fatias de beterraba e polvilhe as raspas de limão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos