Receitas > Legumes e Verduras > Sashimi vegetariano

Receita de Sashimi vegetariano


Avaliação: / Sashimi vegetariano1 votos PiorMelhor 
Por Chef Dalton Rangel

Foto: Chef Dalton Rangel
Foto: Chef Dalton Rangel
pinbutton

Ingredientes

  • 4 beterrabas
  • 2kg de sal grosso
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de pasta de wasabi
  • Raspas de limão para finalizar
  • Sal para finalizar

Modo de preparo

  • Numa travessa coloque as beterrabas (inteiras e com casca).
  • Misture as claras com o sal grosso, cubra as beterrabas e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 2 horas.
  • Retire do forno, espere esfriar.
  • Com uma faca afiada, descasque e corte a beterraba em fatias iguais a sashimi e reserve.
  • Bata o creme de leite até ponto de chantilly e misture a pasta de wasabi.
  • Para finalizar, coloque o chantilly em cima das fatias de beterraba e polvilhe as raspas de limão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso