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Sashimi vegetariano


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Por Chef Dalton Rangel

Foto: Chef Dalton Rangel
Foto: Chef Dalton Rangel

Ingredientes

  • 4 beterrabas
  • 2kg de sal grosso
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de pasta de wasabi
  • Raspas de limão para finalizar
  • Sal para finalizar

Modo de preparo

  • Numa travessa coloque as beterrabas (inteiras e com casca).
  • Misture as claras com o sal grosso, cubra as beterrabas e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 2 horas.
  • Retire do forno, espere esfriar.
  • Com uma faca afiada, descasque e corte a beterraba em fatias iguais a sashimi e reserve.
  • Bata o creme de leite até ponto de chantilly e misture a pasta de wasabi.
  • Para finalizar, coloque o chantilly em cima das fatias de beterraba e polvilhe as raspas de limão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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